海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > デビッド・ハッセルホフ直筆サイン入り写真■ナイトライダー●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
デビッド・ハッセルホフ直筆サイン入り写真■ナイトライダー●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 
デビッド・ハッセルホフ直筆サイン入り写真■ナイトライダー●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 7,000円 (税込)
ショップポイント : 490
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
デビッド・ハッセルホフ(David Hasselhoff)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ナイトライダー Knight Rider (1982 - 1986)
エクソシストの謎 La Casa 4 (Witchcraft) (1988)
FIRE AND RAIN Fire and Rain (1989)
アウトライダー W.B., Blue and the Bean (1988)
ベイウォッチ Baywatch (1989‐2001)
ファイナル・リベンジ/復讐へのカウントダウン The Final Alliance (1990)
新ナイトライダー2000 Knight Rider 2000 (1991)
爆走三銃士 Ring of the Musketeers (1993)
アバランチ/雪崩 Avalanche (1994)
ベイウォッチ・ナイツ Baywatch Nights(1995)
グリッドファイヤー Gridlock (1996)
エア・タービュランス/ベイ・ウォッチ Baywatch: White Thunder at Glacier Bay
(1998)
たったひとつの愛 One True Love (2000)
ズールー大戦争 Shaka Zulu: The Citadel (2001)
ベイウォッチ/灼熱のセクシー・トラップ Baywatch: Hawaiian Wedding (2003)
スポンジ・ボブ/スクエアパンツ ザ・ムービー The SpongeBob SquarePants Movie
(2004)
ア・ダーティ・シェイム A Dirty Shame (2004)
ドッジボール Dodgeball: A True Underdog Story (2004)
もしも昨日が選べたら Click (2006)
レッド・アラート3 Red Alert 3 (2008)
ナイトライダーネクスト Knight Rider (2008)
イースターラビットのキャンディ工場 Hop (2011)
ピラニア3DD Piranha 3DD (2011)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com