海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スーパーモデル > エリカ・エレニアック直筆サイン入り写真■沈黙の戦艦/逃げる天使●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 エリカ・エレニアック直筆サイン入り写真■沈黙の戦艦/逃げる天使●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
エリカ・エレニアック直筆サイン入り写真■沈黙の戦艦/逃げる天使●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 39 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 420
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
エリカ・エレニアック(Erika Eleniak)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
E.T. E.T. the Extra-Terrestrial (1982)
ブロブ/宇宙からの不明物体 The Blob (1988)
サイキック・バンパイア (1989)
沈黙の戦艦 Under Siege (1992)
ビバリー・ヒルビリーズ じゃじゃ馬億万長者 (1993)
逃げる天使 Chasers (1994)
恋する放火犯"パイロマニア" (1995)
ボーデロ・オブ・ブラッド 血まみれの売春宿 (1995)
パズル (1998)
ドラスティック・プロジェクト (1998)
パンドラ・プロジェクト (1998)
アトランティック・プロジェクト (1999)
ステルスファイター (1999)
ボクシング・ベイビー (2000)
シェイクダウン (2002)
ブロンドジャンクション (2003)
ヴァン・ヘルシングVSスペースドラキュラ (2004)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com