海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   バーゲン商品 > レスリー・イースターブルック直筆サイン入り写真■ポリス・アカデミー●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 レスリー・イースターブルック直筆サイン入り写真■ポリス・アカデミー●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
レスリー・イースターブルック直筆サイン入り写真■ポリス・アカデミー●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 32 kb )
 
価格 : 4,000円 (税込)
ショップポイント : 280
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
レスリー・イースターブルック(Leslie Easterbrook)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ポリス・アカデミー Police Academy (1984)
マイアミ・ホット・リゾート Private Resort (1985)
ポリスアカデミー3 全員再訓練! Police Academy 3: Back in Training (1986)
ポリスアカデミー4 市民パトロール Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987)
ポリスアカデミー5 マイアミ特別勤務 Police Academy 5: Assignment: Miami Beach
(1988)
ハイジャック/ フライト847 The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story
(1988) ※テレビ映画
ポリスアカデミー6 バトルロイヤル Police Academy 6: City Under Siege (1989)
ポリスアカデミー'94 モスクワ大作戦!! Police Academy: Mission to Moscow
(1994)
デビルズ・リジェクト マーダー・ライド・ショー2 The Devil's Rejects (2005)
ハウス House (2007)
ハロウィン Halloween (2007)
ラバランチュラ 全員出動! Lavalantula (2015)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com