海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > コン・リー(鞏 俐)直筆サイン入り写真■SAYURI/王妃の紋章●UACCRD永久保証
 
 

 
コン・リー(鞏 俐)直筆サイン入り写真■SAYURI/王妃の紋章●UACCRD永久保証
 
 
コン・リー(鞏 俐)直筆サイン入り写真■SAYURI/王妃の紋章●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 45 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 1,050
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
コン・リー(鞏 俐; Gong Li )の直筆サイン入り写真です。
極めて入手困難なセレブリティー(Extremely Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
妻への家路 帰来 (2014)
シャンハイ(2010)
ハンニバル・ライジング(2007)
王妃の紋章(2007)
マイアミ・バイス(2006)
SAYURI(2005)
愛の神、エロス(2004)
2046(2004)
たまゆらの女<ひと>(2002)
きれいなおかあさん(1999)
始皇帝暗殺(1998)
花の影(1996)
上海ルージュ(1995)
活きる(1994)
項羽と劉邦 その愛と興亡完全版(1994)
さらば、わが愛 覇王別姫(1993)
画魂 愛、いつまでも(1992)
秋菊の物語(1992)
紅夢(1991)
菊豆(1990)
項羽と劉邦 その愛と興亡 西楚覇王(1990)
続・西太后(1989)
テラコッタ・ウォリア/秦俑(1989)
ハイ・ジャック 台湾海峡緊急指令(1988)
紅いコーリャン(1987)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com