海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/16)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > カサンドラ・ピーターソン直筆サイン入り写真■エルヴァイラ●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 カサンドラ・ピーターソン直筆サイン入り写真■エルヴァイラ●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
カサンドラ・ピーターソン直筆サイン入り写真■エルヴァイラ●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
エルヴァイラ(Elvira)こと、カサンドラ・ピーターソン(Cassandra Peterson)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
1980年 コースト・トゥ・コースト 危ないのはお好き!
1981年 マルホランド・ラン 王者の道
1982年 新・ジキル博士とハイド氏
1983年 ストローカーエース
1985年 ピーウィーの大冒険
1986年 エコーパーク
1986年 スキャンダル・シティ
1987年 キング・ソロモンの秘宝2 幻の黄金都市を求めて
1988年 エルヴァイラ
1988年 ヘイジング・イン・ヘル 学園の悪魔
1993年 ミッドナイト・スキャンダル
1992年 爆走三銃士
1996年 ラスト・パーティ
1997年 スリルライド
1999年 エンカウンター3D
2001年 帰ってきたエルヴァイラ
2004年 ハリウッド恐怖生物大全


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com