海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > オードリー・ヘップバーン直筆サイン入り写真■ローマの休日/マイ・フェア・レディ/尼僧物語●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 オードリー・ヘップバーン直筆サイン入り写真■ローマの休日/マイ・フェア・レディ/尼僧物語●UACCRD永久保証
 
 
オードリー・ヘップバーン直筆サイン入り写真■ローマの休日/マイ・フェア・レディ/尼僧物語●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 37 kb )
 
価格 : 105,000円 (税込)
ショップポイント : 7,350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
オードリー・ヘプバーン(Audrey Hepburn; 1929-1993)の直筆サイン入り写真です。
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!!)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
•オールウェイズ(1989)
•華麗なる相続人(1979)
•ロビンとマリアン(1976)
•いつも2人で(1967)
•暗くなるまで待って(1967)
•おしゃれ泥棒(1966)
•マイ・フェア・レディ(1964)
•シャレード(1963)
•パリで一緒に(1963)
•噂の二人(1961)
•ティファニーで朝食を(1961)
•許されざる者(1960)
•緑の館(1959)
•尼僧物語(1959)
•昼下りの情事(1957)
•パリの恋人(1957)
•戦争と平和(1956)
•麗しのサブリナ(1954)
•ローマの休日(1953)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com