海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > デビッド・ジャンセン直筆サイン入り小切手・額装仕上■逃亡者/追跡者/超希少アイテム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 デビッド・ジャンセン直筆サイン入り小切手・額装仕上■逃亡者/追跡者/超希少アイテム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
デビッド・ジャンセン直筆サイン入り小切手・額装仕上■逃亡者/追跡者/超希少アイテム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 34 kb )
 
価格 : 24,500円 (税込)
ショップポイント : 1,715
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
デビッド・ジャンセン(David Janssen; 1931-1980) の直筆サイン入り小切手・高級額装仕上です。
1974年3月28日付で$50の支払いに充てられたものです。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
写真とともにフレーム加工を施したサイズは約50×36センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
モーガン警部 - Sheriff of Cochise (1956)
マチネー・シアター - Matinee Theatre (1956)
ミリオネア - The Millionaire (1957、58)
あなたは目撃者 - You Are There (1957)
名探偵ダイヤモンド - Richard Diamond, Private Detective (1957 - 1960)
チェックメイト - Checkmate (1959)
スリラー - Thriller (1962)
イレブンス・アワー - The Eleventh Hour (1962)
コラプターズ - Target: The Corruptors (1962)
特捜官ニック・ケイン - Cain's Hundred (1962)
ディック・パウエル・ショー - The Dick Powell Show (1963)
逃亡者 - The Fugitive (1963 - 1967)
秘密捜査官オハラ - O'Hara, U.S. Treasury (1971 - 1972)
爆発! ジェットヘリ500 - Birds of Pray (1972)
探偵キャノン - Cannon (1973)
追跡者 - Harry O (1973 - 1976)
メイデイ40,000フィート - Mayday at 40,000 Feet! (1976)
失われた航海 - S.O.S. Titanic (1979)
地獄の戦線 - To Hell and Back (1955年)
ベンソン少佐の個人的な戦争 - The Private War of Major Benson (1955年)
壮烈!外人部隊 - Lafayette Escadrille (1958年)
戦場よ永遠に - Hell to Eternity (1960年)
グリーン・ベレー - The Green Berets (1968年)
宇宙からの脱出 - Marooned (1969年)
いくたびか美しく燃え - Once Is Not Enough (1975年)
パニック・イン・スタジアム - Two-Minute Warning (1976年)
黄金のランデブー - Golden Rendezvous (1977年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com