海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > ドミニク・サンダ直筆サイン入り写真■フランス女優/やさしい女/初恋●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ドミニク・サンダ直筆サイン入り写真■フランス女優/やさしい女/初恋●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ドミニク・サンダ直筆サイン入り写真■フランス女優/やさしい女/初恋●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 14,000円 (税込)
ショップポイント : 980
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ドミニク・サンダ(Dominique Sanda) の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
クリムゾン・リバー (2000)
ラテン・アメリカ/光と影の詩 (1992)
ムーンリットナイト (1989)
アメリカン・ブライド (1989)
肉体と財産 (1986)
シーデビル (1985)
都会のひと部屋 (1982)
太陽のエトランゼ (1979)
二人の女 (1979)
ルー・サロメ/善悪の彼岸 (1977)
世界が燃えつきる日 (1977)
沈黙の官能 (1976)
1900年 (1976)
ステッペンウルフ/荒野の狼 (1974)
家族の肖像 (1974)
マッキントッシュの男 (1972)
刑事キャレラ/10+1の追撃 (1972)
悲しみの青春 (1971)
暗殺の森 (1970)
初恋(ファースト・ラブ) (1970)
やさしい女 (1969)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com