海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/26)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > クリストファー・プラマー直筆サイン入り写真■サウンド・オブ・ミュージック●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 クリストファー・プラマー直筆サイン入り写真■サウンド・オブ・ミュージック●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
クリストファー・プラマー直筆サイン入り写真■サウンド・オブ・ミュージック●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
クリストファー・プラマー(Christopher Plummer)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ドラゴン・タトゥーの女 (2011)
プリースト(2011)
人生はビギナーズ(2010)
Dr.パルナサスの鏡(2009)
終着駅 トルストイ最後の旅(2009)
あの日の指輪を待つきみへ(2007)
インサイド・マン(2006)
イルマーレ(2006)
理想の恋人.com(2005)
シリアナ(2005)
ニュー・ワールド(2005)
ナショナル・トレジャー(2004)
アレキサンダー(2004)
アララトの聖母(2002)
ラッキー・ブレイク(2001)
ビューティフル・マインド(2001)
ドラキュリア(2000)
インサイダー(1999)
陰謀(1995)
黙秘(1995)
12モンキーズ(1995)
ウルフ(1994)
ハードジャッカー(1994)
スター・トレックVI 未知の世界(1991)
女神がそっと微笑んで(1991)
女神たちの季節(1990)
バンパイヤ・イン・ベニス(1988)
ドラグネット 正義一直線(1987)
ブロンドはお好き(1986)
アメリカ物語(1986)
ドーバー海峡殺人事件(1984)
目撃者(1981)
ザ・アマチュア(1981)
ある日どこかで(1980)
ハノーバー・ストリート(1979)
サイレントパートナー(1978)
インターナショナル・ベルベット 緑園の天使(1978)
スカイエース(1976)
王になろうとした男(1975)
ピンク・パンサー2(1975)
らせん階段(1975)
ワーテルロー(1970)
空軍大戦略(1969)
群衆の中の殺し屋(1968)
トリプルクロス(1967)
サンセット物語(1966)
将軍たちの夜(1966)
サウンド・オブ・ミュージック(1965)
ローマ帝国の滅亡(1964)
女優志願(1958)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com