海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > ジーン・ケリー直筆サイン入り写真■雨に唄えば●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジーン・ケリー直筆サイン入り写真■雨に唄えば●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジーン・ケリー直筆サイン入り写真■雨に唄えば●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 32 kb )
 
価格 : 20,000円 (税込)
ショップポイント : 1,400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジーン・ケリー(Gene Kelly;1912-1996) の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
カバー・ガール Cover Girl (1944)
錨を上げて Anchors Aweigh (1945)
ジーグフェルド・フォリーズ Ziegfeld Follies (1946)
踊る海賊 The Pirate (1948)
三銃士 The Three Musketeers (1948)
私を野球につれてって -Take Me Out to the Ball Game (1949)
踊る大紐育 On the Town (1949)
巴里のアメリカ人 An American in Paris (1951)
雨に唄えば Singin' in the Rain (1952)
ブリガドーン Brigadoon (1954)
我が心に君深く Deep in My Heart (1954)
舞踏への招待 Invitation To The Dance (1954)
聖書への反逆 Inherit the Wind (1960)
何という行き方!What a Way to Go! (1964)
ロシュフォールの恋人たち Les Demoiselles de Rochefort (1966)
ザッツ・エンタテインメント That's Entertainment! (1974)
ザッツ・エンタテインメント PART2 That's Entertainment, Part II (1976)
ザナドゥ Xanadu (1980)
ザッツ・エンタテインメントPART3 That's Entertainment! III (1994)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com