海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > 『アナと雪の女王』キャストby2名直筆サイン入り写真■Frozen●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 『アナと雪の女王』キャストby2名直筆サイン入り写真■Frozen●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
『アナと雪の女王』キャストby2名直筆サイン入り写真■Frozen●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 60 kb )
 
価格 : 24,000円 (税込)
ショップポイント : 1,680
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
『アナと雪の女王』のキャスト2名、アナことクリスティン・ベル(Kristen Bell)&エルサことイディナ・メンゼル(Idina Menzel)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
クリステン・ベル
主な出演作
ヴェロニカ・マーズ Veronica Mars (2004 - 2007)
HEROES Heroes (2007 - 2008)
誘惑の囁き Deepwater (2005)
パルス Pulse (2006)
寝取られ男のラブ♂バカンス Forgetting Sarah Marshall (2008)
ファンボーイズ Fanboys (2009)
メグ・ライアンの 男と女の取扱説明書 Serious Moonlight (2009)
ATOM Astro Boy (2009)
みんな私に恋をする When in Rome (2010)
バーレスク Burlesque (2010)
伝説のロックスター再生計画! Get Him to the Greek (2010)
スクリーム4: ネクスト・ジェネレーション Scream 4 (2011)
だれもがクジラを愛してる。(2012)
ムービー43(2013)
アナと雪の女王(2013)
 
イディナ・メンゼル
主な出演作
Kissingジェシカ Kissing Jessica Stein (2001)
はじまりはキッスから Just a Kiss (2002)
レント Rent (2005)
Ask The Dust (2006)
魔法にかけられて Enchanted (2007)
アナと雪の女王 Frozen (2013)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com