海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   プレミア商品 > 『西部開拓史』キャストby2名直筆サイン入り写真■How the West Was Won●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 『西部開拓史』キャストby2名直筆サイン入り写真■How the West Was Won●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
『西部開拓史』キャストby2名直筆サイン入り写真■How the West Was Won●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 42 kb )
 
価格 : 14,000円 (税込)
ショップポイント : 980
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
グレゴリー・ペック(Gregory Peck;1916-2003) & デビー・レイノルズ(Debbie Reynolds; 1932-2016)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
グレゴリー・ペック
主な出演作
お気に召すまま As You Like It (1936)
無敵艦隊 Fire Over England (1937)
スパイは暗躍する Q Planes (1939)
嵐ケ丘 - Wuthering Heights (1939)
レベッカ - Rebecca (1940)
高慢と偏見 Pride and Prejudice (1940)
美女ありき That Hamilton Woman (1941)
ヘンリィ五世 Henry V (1944)
ハムレット - Hamlet (1948)
三文オペラ The Beggar's Opera (1953)
リチャード三世 Richard III (1955)
王子と踊子 The Prince and the Showgirl (1957)
スパルタカス Spartacus (1960)
オセロ Othello (1965)
素晴らしき戦争 Oh! What a Lovely War (1969)
空軍大戦略 Battle of Britain (1969)
ニコライとアレクサンドラ Nicholas and Alexandra (1971)
探偵スルース Sleuth (1972)
マラソンマン Marathon Man (1976)
シャーロック・ホームズの素敵な挑戦 The Seven-Per-Cent Solution (1976)
遠すぎた橋 A Bridge Too Far (1977)
ブラジルから来た少年 The Boys from Brazil (1978)
リトル・ロマンス A Little Romance (1979)
ジャズ・シンガー The Jazz Singer (1980)
インチョン! Inchon (1981)
タイタンの戦い Clash of the Titans (1981)
ワーグナー/偉大なる生涯 Wagner (1983)
バウンティ/愛と反乱の航海 The Bounty (1984)
画家と美女と素敵な生活 The Ebony Tower (1986)
ウォー・レクイエム War Requiem (1988)
 
デビー・レイノルズ
主な出演作
雨に唄えば Singing in the Rain (1952)
艦隊は踊る Hit the Deck (1954)
年頃ですモノ! This Happy Feeling (1958)
ママは二挺拳銃 The Sencond Time Around (1961)
西部開拓史 How the West Was Won (1962)
不沈のモリー・ブラウン The Unsinkable Molly Brown (1963)
歌え!ドミニク The Singing Nun (1966)
ザッツ・エンターテインメント That's Entertainment (1974)
天と地 Heaven & Earth (1993)
イン&アウト In & Out (1997)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com