海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   バーゲン商品 > バーバラ・カレラ直筆サイン入り写真■007/ネバーセイ・ネバーアゲイン●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 バーバラ・カレラ直筆サイン入り写真■007/ネバーセイ・ネバーアゲイン●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
バーバラ・カレラ直筆サイン入り写真■007/ネバーセイ・ネバーアゲイン●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 2,800円 (税込)
ショップポイント : 196
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
バーバラ・カレラ(Barbara Carrera)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
マイケル・パレ ボディハード Spanish Rose (1993)
ダラス Dallas (1985-1986)
テキサスSWAT Lone Wolf McQuade(1983)
ネバーセイ・ネバーアゲイン Never Say Never Again(1983)
探偵マイク・ハマー/俺が掟だ! I, the Jury (1982)
世界崩壊の序曲 When Time Ran Out(1980)
ドクター・モローの島 The Island of Dr. Moreau(1977)
エンブリヨ Embryo (1976)
マスター・ガンファイター The Master Gunfighter(1975)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com