海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スタートレック > ゲイツ・マクファーデン直筆サイン入り写真■新スター・トレック/ビバリー・クラッシャー●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 ゲイツ・マクファーデン直筆サイン入り写真■新スター・トレック/ビバリー・クラッシャー●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
ゲイツ・マクファーデン直筆サイン入り写真■新スター・トレック/ビバリー・クラッシャー●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 30 kb )
 
価格 : 3,500円 (税込)
ショップポイント : 245
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ゲイツ・マクファーデン(Gates McFadden)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ネメシス/S.T.X (2002)
スター・トレック/叛乱 (1998)
新スター・トレック (1987〜1994)
スター・トレック'88/新・宇宙大作戦 (1987)
ファイロファックス/トラブル手帳で大逆転 (1990)
ジェネレーション/浮遊機械都市ボーグ (1990)
レッド・オクトーバーを追え! (1990)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com