海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > 『ゴジラ』シリーズキャストby5名直筆サイン入り色紙■Godzilla●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 『ゴジラ』シリーズキャストby5名直筆サイン入り色紙■Godzilla●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
『ゴジラ』シリーズキャストby5名直筆サイン入り色紙■Godzilla●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 47 kb )
 
価格 : 25,000円 (税込)
ショップポイント : 1,750
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
『ゴジラ』シリーズのキャストby5名の直筆サイン入り色紙です。
内訳は
スーツアクター、ハルオ・ナカジマ(Haruo Nakajima; 中島春雄)、
スーツアクター、ケンパチロウ・サツマ(Kenpachiro Satsuma; 薩摩剣八郎)、
スーツアクター、ツトム・キタガワ(Tsutomu Kitagawa; 喜多川務)、
スーツアクター、ミズホ・ヨシダ(Mizuho Yoshida; 吉田瑞穂)、
キャラクターデザイン担当のシンジ・ニシカワ(Shinji Nishikawa; 西川伸司)となります。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
サイズは約27×24センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
中島春雄
主な出演作
地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン(1972)
昭和ひとけた社長対ふたけた社員 月月火水木金金(1971)
ゴジラ対ヘドラ(1971)
ブラック・コメディ ああ!馬鹿(1969)
ゴジラ・ミニラ・ガバラ オール怪獣大進撃(1969)
怪獣総進撃(1968)
怪獣島の決戦 ゴジラの息子(1967)
伊豆の踊子(1967)
フランケンシュタインの怪獣 サンダ対ガイラ(1966)
フランケンシュタイン対地底怪獣(バラゴン)(1965)
肉体の学校(1965)
怪獣大戦争(1965)
無責任遊侠伝(1964)
嵐の中の男(1957)
旅路(1955)
ゴジラ(1954)
 
薩摩剣八郎
主な出演作
ゴジラ対ヘドラ(1971年)
地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン(1972年)
ゴジラ対メガロ(1973年)
ゴジラ(1984年)
ゴジラvsビオランテ(1989年)
ゴジラvsキングギドラ(1991年)
ゴジラvsモスラ(1992年)
ゴジラvsメカゴジラ(1993年)
ゴジラvsスペースゴジラ(1994年)
ゴジラvsデストロイア(1995年)
 
喜多川務
主な出演作
モスラ3 キングギドラ来襲(1998年)
ゴジラシリーズ(ゴジラ) ゴジラ2000 ミレニアム(1999年)
ゴジラ×メガギラス G消滅作戦(2000年)
ゴジラ×メカゴジラ(2002年)
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年)
ゴジラ FINAL WARS(2004年)
 
吉田瑞穂
主な出演作
小さき勇者たち 〜ガメラ〜 (2006)
仮面ライダー THE FIRST (2005)
ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃 (2001)
モスラ2 海底の大決戦 (1997)
学校の怪談3 (1997)
TOKYO BEAST (1997)
ガメラ2 レギオン襲来 (1996)
学校の怪談 (1995)
ゼイラム2 (1994)
ゼイラム (1991)
 
西川伸司
主な担当デザイン
1989年『ゴジラvsビオランテ』
1991年『ゴジラvsキングギドラ』
1992年『ゴジラvsモスラ』
1993年『ゴジラvsメカゴジラ』
1994年『ヤマトタケル』
1994年『ゴジラvsスペースゴジラ』
1995年『ゴジラvsデストロイア』
1998年『モスラ3 キングギドラ来襲』
1999年『ゴジラ2000 ミレニアム』
2000年『ゴジラ×メガギラス G消滅作戦』
2002年『ゴジラ×メカゴジラ』
2003年『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』
2004年『ゴジラ FINAL WARS』


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com