海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スタートレック > レヴァー・バートン直筆サイン入り写真■スタートレック ファーストコンタクト●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 レヴァー・バートン直筆サイン入り写真■スタートレック ファーストコンタクト●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
レヴァー・バートン直筆サイン入り写真■スタートレック ファーストコンタクト●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
レヴァー・バートン(LeVar Burton)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。 
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ルーツ Roots (1977)
新スタートレック Star Trek: The Next Generation - (1987 - 1994)
スタートレック:ヴォイジャー Star Trek: Voyager (1999)
ミスター・グッドバーを探して Looking for Mr. Goodbar (1979)
ハンター The Hunter (1980)
ジェネレーションズ Star Trek: Generations - (1994年)
ファーストコンタクト Star Trek: First Contact - (1996年)
スタートレック 叛乱 Star Trek: Insurrection - (1998)
ALI アリ Ali(2001)
ネメシス/S.T.X Star Trek: Nemesis(2002)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com