海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆次回の新着更新は07/16(火)を予定しております。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

★7月度の新着商品更新スケジュールについて★
7月16日以降の平日夕刻ごろに、随時更新、とさせて頂きます。
大量の商品を順次掲載いたしますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。
また、休暇中の渡航先で見舞われたトラプルにより再開が遅れまして大変ご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スタートレック > レヴァー・バートン直筆サイン入り写真■スタートレック ファーストコンタクト●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 レヴァー・バートン直筆サイン入り写真■スタートレック ファーストコンタクト●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
レヴァー・バートン直筆サイン入り写真■スタートレック ファーストコンタクト●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
レヴァー・バートン(LeVar Burton)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。 
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ルーツ Roots (1977)
新スタートレック Star Trek: The Next Generation - (1987 - 1994)
スタートレック:ヴォイジャー Star Trek: Voyager (1999)
ミスター・グッドバーを探して Looking for Mr. Goodbar (1979)
ハンター The Hunter (1980)
ジェネレーションズ Star Trek: Generations - (1994年)
ファーストコンタクト Star Trek: First Contact - (1996年)
スタートレック 叛乱 Star Trek: Insurrection - (1998)
ALI アリ Ali(2001)
ネメシス/S.T.X Star Trek: Nemesis(2002)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com