海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > クリストファー・リー直筆サイン入り写真■007/黄金銃を持つ男●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 クリストファー・リー直筆サイン入り写真■007/黄金銃を持つ男●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
クリストファー・リー直筆サイン入り写真■007/黄金銃を持つ男●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 42 kb )
 
価格 : 13,000円 (税込)
ショップポイント : 910
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
クリストファー・リー(Christopher Lee; 1922-2015) の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
•ユアン少年と小さな英雄(2005)
•チャーリーとチョコレート工場(2005)
•スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐(2005)
•ティム・バートンのコープスブライド(2005)
•クリムゾン・リバー2 黙示録の天使たち(2004)
•ロード・オブ・ザ・リング 二つの塔(2002)
•スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃(2002)
•ロード・オブ・ザ・リング(2001)
•スリーピー・ホロウ(1999)
•タロス・ザ・マミー 呪いの封印(1998)
•ウィッカーマン(1997)
•ジョン・ランディスのステューピッドおばかっち地球防衛大作戦(1996)
•テロリスト・ゲーム(1993)
•ポリス・アカデミー'94 モスクワ大作戦(1993)
•兜 KABUTO(1991)
•グレムリン2 新・種・誕・生(1990)
•キャプテン・ザ・ヒーロー 悪人は許さない(1983)
•1941(1979)
•オーロラ殺人事件(1979)
•ジャガーNO.1(1979)
•サイレントフルート(1978)
•エアポート’77 バミューダからの脱出(1977)
•ダイヤモンドの犬たち(1975)
•007/黄金銃を持つ男(1974)
•三銃士(1974)
•新ドラキュラ 悪魔の儀式(1973)
•四銃士(1973)
•ドラキュラ'72(1972)
•ドラキュラ血の味(1971)
•シャーロック・ホームズの冒険(1970)
•帰って来たドラキュラ(1969)
•ジュリアス・シーザー(1969)
•マジック・クリスチャン(1969)
•悪徳の快楽(1969)
•女奴隷の復讐(1968)
•がい骨(1965)
•白夜の陰獣(1965)
•凶人ドラキュラ(1965)
•炎の女(1965)
•テラー博士の恐怖(1965)
•海賊船悪魔号(1964)
•怪人フー・マンチュー(1964)
•白い肌に狂う鞭(1963)
•顔のない殺人鬼(1963)
•妖女ゴーゴン(1963)
•血の河(1961)
•恐怖(1961)
•ジキル博士の二つの顔(1960)
•死霊の町(1960)
•狂っちゃいねえぜ(1959)
•V1号作戦(1959)
•ミイラの幽霊(1959)
•吸血鬼ドラキュラ(1958)
•二都物語(1957)
•豹の爪(1957)
•フランケンシュタインの逆襲(1957)
•赤い風車(1952)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com