海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > 『スプリング・ブレイカーズ』キャストby4名直筆サイン入り写真■Spring Breakers●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 『スプリング・ブレイカーズ』キャストby4名直筆サイン入り写真■Spring Breakers●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
『スプリング・ブレイカーズ』キャストby4名直筆サイン入り写真■Spring Breakers●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 52 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 1,260
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
セレーナ・ゴメス(Selena Gomez)、 ヴァネッサ・ハジェンズ(Vanessa Hudgens)、アシュリー・ベンソン(Ashley Benson)、レイチェル・コリン(Rachel Korine)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします 。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
セレーナ・ゴメス
主な出演作
スパイキッズ3-D:ゲームオーバー Spy Kids 3-D: Game Over(2003年)
ウォーカー、テキサスレンジャー:トライアル バイ ファイヤー Walker, Texas
Ranger: Trial by Fire(2005年)
ホートン ふしぎな世界のダレダーレ Horton Hears a Who!(2008年)
シンデレラ・ストーリー2:ドリームダンサー Another Cinderella Story(2008年)
プリンセス・プロテクション・プログラム Princess Protection Program(2009年)
ウェイバリー通りのウィザードたち ザ・ムービー Wizards of Waverly Place: The
Movie(2009年)
スプリング・ブレイカーズ(2012年)Spring Breakers
 
ヴァネッサ・ハジェンズ
主な出演作
スプリング・ブレイカーズ(2012)
エンジェル ウォーズ(2011)
ビーストリー(2011)
ハイスクール・ミュージカル/ザ・ムービー(2008)
 
アシュレイ・ベンソン
主な出演作
ザ・ホワイトハウス The West Wing (2002)
デイズ・オブ・アワ・ライブス Days of our Lives (2004 - 2007)
7th Heaven (2005)
The O.C. The O.C. (2006)
ゴシップ・チアガール Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal (2008)
CSI:マイアミ CSI: Miami (2008)
スーパーナチュラル Supernatural (2008)
Eastwick (2009 - 2010)
Christmas Cupid (2010)
プリティ・リトル・ライアーズ Pretty Little Liars (2010 - )
チアーズ4 Bring It On: In It to Win It (2007)
Bart Got a Room (2008)
スプリング・ブレイカーズ Spring Breakers (2012)
 
レイチェル・コリン
主な出演作
スプリング・ブレイカーズ (2012)
ミスター・ロンリー (2007)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com