海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > 『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』キャストby3名直筆サイン入り写真●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』キャストby3名直筆サイン入り写真●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』キャストby3名直筆サイン入り写真●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 83 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 1,050
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』のキャストby3名、マサアキ・テヅカ(手塚昌明; Masaaki Tezuka)監督、ノボル・カネコ(金子昇; Noboru Kanako)、ツトム・キタ
ガワ(Tsutomu Kitagawa; 喜多川務)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
手塚昌明
主な作品
ゴジラ×メガギラス G消滅作戦』(2000年)
『ゴジラ×メカゴジラ』(2002年)
『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』(2003年)
『戦国自衛隊1549』(2005年)
『空へ―救いの翼 RESCUE WINGS―』(2008年)
『絆 -再びの空へ- Blue Impulse』(2014年)
 
金子昇
主な出演作
劇場版 百獣戦隊ガオレンジャー 火の山、吼える(2001年)
マッスルヒート(2002年)
新・影の軍団(2003年 - 2004年)
巌流島-GANRYUJIMA-(2003年)
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年)
Scratch!(2004年)
メノット(2004年)
呪戒 JUKAI(2005年)
魁!!クロマティ高校(2005年)
釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪(2005年)
クラッシャーカズヨシ(2005年)
TWILIGHT FILT - (2005年)
約束(2005年)
ルナハイツ2(2006年)
放郷物語 THROWS OUT MY HOMETOWN(2006年)
ITバブルと寝た女たち(2007年)
苦い蜜〜消えたレコード〜(2010年)
首領を殺れ(2010年)
むこうぶち9 高レート裏麻雀列伝 麻将(2012年)
池島譚歌(2014年)
少女は異世界で戦った(2014年)
妻が恋した夏(2014年)
25 NIJYU-GO(2014年)
ソ満国境 15歳の夏(2015年)
海難1890 (2015年)
W〜二つの顔を持つ女たち〜(2015年)
天使にアイム・ファイン(2016年)
 
喜多川務
主な出演作
モスラ3 キングギドラ来襲(1998年)
ゴジラシリーズ(ゴジラ) ゴジラ2000 ミレニアム(1999年)
ゴジラ×メガギラス G消滅作戦(2000年)
ゴジラ×メカゴジラ(2002年)
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年)
ゴジラ FINAL WARS(2004年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com