海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/26)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > シドニー・ポワチエ直筆サイン入り写真■夜の大捜査線/影なき男●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 シドニー・ポワチエ直筆サイン入り写真■夜の大捜査線/影なき男●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
シドニー・ポワチエ直筆サイン入り写真■夜の大捜査線/影なき男●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 40 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 1,260
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
シドニー・ポワティエ (Sir Sidney Poitier) の直筆サイン入り写真です。
極めて入手困難なセレブリティー(Extremely Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。 
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
マイ・シネマトグラファー (2004)
希望の大地 (2001)
フリー・オブ・エデン (1999)
デビッド&リサ 〜心の扉〜 (1998)
マンデラとデクラーク (1997)
ジャッカル (1997)
いつも心に太陽を2 (1995)
スニーカーズ (1992)
裁かれた壁〜アメリカ・平等への闘い〜 (1991)
ゴースト・パパ (1990)
リトル・ニキータ (1988)
影なき男 (1987)
ファスト・フォワード (1984)
シドニー・ポワチエ/ピース・オブ・アクション (1977)
シドニー・ポワチエ/一発大逆転 (1975)
ケープタウン (1974)
12月の熱い涙 (1972)
夜の大捜査線/霧のストレンジャー (1972)
ブラック・ライダー (1971)
続・夜の大捜査線 (1970)
失われた男 (1969)
愛は心に深く (1968)
招かれざる客 (1967)
いつも心に太陽を (1967)
夜の大捜査線 (1967)
砦の29人 (1966)
いのちの紐 (1965)
いつか見た青い空 (1965)
駆逐艦ベッドフォード作戦 (1965)
偉大な生涯の物語 (1965)
野のユリ (1963)
長い船団 (1963)
レーズン・イン・ザ・サン (1961)
パリの旅愁 (1961)
戦う若者たち (1960)
ポギーとベス (1959)
ヴァージン・アイランド (1958)
手錠のまゝの脱獄 (1958)
暴力波止場 (1957)
南部の反逆者 (1957)
黒い牙 (1957)
暴力教室 (1955)
泣け!愛する祖国よ (1951)
復讐鬼 (1950)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com