海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/26)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > アンナ・カリーナ直筆サイン入り写真■フランス名女優/女は女である●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アンナ・カリーナ直筆サイン入り写真■フランス名女優/女は女である●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アンナ・カリーナ直筆サイン入り写真■フランス名女優/女は女である●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 52 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 1,260
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
アンナ・カリーナ(Anna Karina)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
シネマ・ゴダール (2009)
ぼくセザール 10歳半 1m39cm (2003)
シャレード (2002)
パリでかくれんぼ (1995)
黒の過程 (1988)
タンジール/復讐の熱い夏…1956 (1987)
シナのルーレット (1976)
ザルツブルグ・コネクション (1972)
アレキサンドリア物語 (1969)
悪魔のような恋人 (1969)
怪奇と幻想の島 (1968)
異邦人 (1968)
愛すべき女・女(め・め)たち (1967)
メイド・イン・USA (1967)
アンナ (1966)
修道女 (1966)
アルファヴィル (1965)
気狂いピエロ (1965)
スタンダールの恋愛論 (1965)
国境は燃えている (1965)
はなればなれに (1964)
輪舞 (1964)
シェラザード (1963)
女と男のいる舗道 (1962)
5時から7時までのクレオ (1961)
女は女である (1961)
小さな兵隊 (1960)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com