海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(06/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > ジョアン・チェン(陳冲)直筆サイン入り写真■ラスト・エンペラー/オータムインニューヨーク●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジョアン・チェン(陳冲)直筆サイン入り写真■ラスト・エンペラー/オータムインニューヨーク●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジョアン・チェン(陳冲)直筆サイン入り写真■ラスト・エンペラー/オータムインニューヨーク●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 28 kb )
 
価格 : 16,000円 (税込)
ショップポイント : 1,120
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジョアン・チェン(陳冲; Joan Chen)の直筆サイン入り写真です。
2002年のサインです。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
戦場の花 小花 (1980)
タイパン Tai-Pan (1986)
ザ・ナイトストーカー The Night Stalker (1986)
ラストエンペラー The Last Emperor (1987)
サルート・オブ・ザ・ジャガー The Blood of Heroes (1990)
ウェドロック Wedlock (1991)
抱きしめたいから Turtle Beach (1991)
天と地 Heaven & Earth (1993)
赤い薔薇 白い薔薇 紅玫瑰白玫瑰 (1994)
沈黙の要塞 On Deadly Ground (1994)
ジャッジ・ドレッド Judge Dredd (1995)
ハンテッド The Hunted (1995)
ワイルド・サイド Wild Side (1996)
アウターゴールド Precious Find (1996)
パープルストーム 紫雨風暴 (1999)
ジャスミンの花開く 茉莉花開 (2004)
レイザーサンクション Avatar (2004)
素顔の私を見つめて… Saving Face (2004)
胡同のひまわり 向日葵 (2005)
ラスト、コーション 色・戒 (2007)
ホーム・ソング・ストーリーズ〜僕の母の物語〜 The Home Song Stories (2007)
陽もまた昇る 太阳照常升起 (2007)
四川のうた 二十四城記 (2008)
神の子どもたちはみな踊る All God's Children Can Dance (2008)
小さな村の小さなダンサー Mao's Last Dancer (2009)
1911 辛亥革命 (2011)
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com