海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > シュー・ジンレイ(徐静蕾)直筆サイン入り写真■中国女優四小名旦/新宿インシデント●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 シュー・ジンレイ(徐静蕾)直筆サイン入り写真■中国女優四小名旦/新宿インシデント●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
シュー・ジンレイ(徐静蕾)直筆サイン入り写真■中国女優四小名旦/新宿インシデント●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 26 kb )
 
価格 : 20,000円 (税込)
ショップポイント : 1,400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  シュー・ジンレイ(徐静蕾; Xu Jinglei)の直筆サイン入り写真です。
極めて入手困難なセレブリティー(Extremely Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
『北京バスターズ』(北京雑種, Beijing Bastards) (1993)
(横財險路, 一夜富貴) (1996)
『風雲 ストームライダーズ』(風雲 雄覇天下) (1997)
『スパイシー・ラブスープ』(愛情麻辣湯, Spicy Love Soup) (1998)
(忽然丈夫)(1999)
(我的美麗郷愁) (2002)
(開往春天的地鉄, Spring Subway) (2002)
(花眼) (2002)
『最後の恋、初めての恋』(最後的愛,最初的愛, Last Love, First Love)
(2003)
『ヒロイック・デュオ 英雄捜査線』(双雄, HEROIC DUO ) (2003)
『ウォ・アイ・ニー』(我愛你, I Love You) (2003)
『タイガー』(兄弟, Fidelity) (2004)
『傷だらけの男たち』(傷城, Confession of Pain) (2006)
『ウォーロード/男たちの誓い』(投名状, THE WARLORDS) (2007)
『新宿インシデント』(新宿事件, Shinjuku Incident) (2009)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com