海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着100点追加しました!(07/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド俳優 > ガエル・ガルシア・ベルナル直筆サイン入り写真■モーターサイクル・ダイアリーズ/バベル●UACCRD永久保証
 
 

 
ガエル・ガルシア・ベルナル直筆サイン入り写真■モーターサイクル・ダイアリーズ/バベル●UACCRD永久保証
 
 
ガエル・ガルシア・ベルナル直筆サイン入り写真■モーターサイクル・ダイアリーズ/バベル●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 24 kb )
 
価格 : 7,000円 (税込)
ショップポイント : 490
数量    残りあと0個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ガエル・ガルシア・ベルナル(Gael García Bernal)の直筆サイン入り写真です。
入手困難なセレブリティー(Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします 。  

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
•アモーレス・ペロス(2001)
•ブエノスアイレスの夜(2001)
•ウェルカム!ヘヴン(2001)
•天国の口、終りの楽園。(2001)
•アマロ神父の罪(2002)
•ドット・ジ・アイ(2003)
•モーターサイクル・ダイアリーズ(2003)
•バッド・エデュケーション(2004)
•トラベリング・ウィズ・ゲバラ(2004)
•恋愛睡眠のすすめ(2005)
•キング 罪の王(2005)
•バベル(2006)
•太陽のかけら(2007)
•失われた肌(2007)
•ブラインドネス(2008)
•ルドandクルシ(2008)
•リミッツ・オブ・コントロール(2009)
•マンモス 世界最大のSNSを創った男(2009)
•ジュリエットからの手紙(2010)
•私だけのハッピー・エンディング(2011)
•NO(2012)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com