海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > アントネラ・ルアルディ直筆サイン入りポストカード■イタリア女優/狂った夜/女の一生●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アントネラ・ルアルディ直筆サイン入りポストカード■イタリア女優/狂った夜/女の一生●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アントネラ・ルアルディ直筆サイン入りポストカード■イタリア女優/狂った夜/女の一生●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 25 kb )
 
価格 : 4,000円 (税込)
ショップポイント : 280
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アントネラ・ルアルディ(Antonella Lualdi)の直筆サイン入りポストカードです。
 
サイズは約14×9センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。

主な出演作
心の棘 (1986)
エデンの園 (1980)
ファイヤーバード/地獄への招待券 (1968)
大激戦・輝ける勇者たち (1966)
濡れた夜 (1964)
もしお許し願えれば女について話しましょう (1964)
タイタンの逆襲 (1962)
地上最笑の作戦 (1962)
蒙古の嵐 (1961)
太陽の誘惑 (1960)
歌え!太陽 (1960)
二重の鍵 (1959)
狂った夜 (1959)
墓にツバをかけろ (1959)
女の一生 (1958)
目撃者 (1957)
愛は惜しみなく (1956)
赤と黒 (1954)
愛すべき御婦人たち (1952)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com