海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/17)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > オリヴィア・ハッセー直筆サイン入り写真■ロミオとジュリエット●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 オリヴィア・ハッセー直筆サイン入り写真■ロミオとジュリエット●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
オリヴィア・ハッセー直筆サイン入り写真■ロミオとジュリエット●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 24 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  オリヴィア・ハッセー(Olivia Hussey)の直筆サイン入り写真です。
この商品は2014年6月度に当店と同氏の間で直接実施したプライベートサインニングにて入手した直筆サインです。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。 

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
ロミオとジュリエット Romeo and Juliet (1968)
失われた地平線 Lost Horizon (1973)
暗闇にベルが鳴る Black Christmas (1974)
ナザレのイエス Jesus of Nazareth (1977)
ナイル殺人事件 Death on the Nile (1978)
復活の日 (1980)
スローター・ゲーム Turkey Shoot (1982)
リベリアン・ガールLiberian Girl (1989)
聖戦Undeclared War (1990)
IT(イット)IT (1990)
マザー・テレサ Madre Teresa (2003)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com