海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆次回の新着商品更新は8/24を予定しております。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   懐かしドラマ > ヤフェット・コットー直筆サイン入り写真■ホミサイド/殺人捜査課●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 ヤフェット・コットー直筆サイン入り写真■ホミサイド/殺人捜査課●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
ヤフェット・コットー直筆サイン入り写真■ホミサイド/殺人捜査課●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 32 kb )
 
価格 : 4,000円 (税込)
ショップポイント : 280
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ヤフェット・コットー(Yaphet Kotto)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。 

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
華麗なる賭けThe Thomas Crown Affair(1968)
L・B・ジョーンズの解放 The Liberation of L.B. Jones (1970)
ボーン Bone (1972)
110番街交差点 Across 110th Street (1972)
007 死ぬのは奴らだ Live and Let Die (1973)
ニューヨーク麻薬捜査線 Report to the Commissioner (1975)
女記者フライデー/謎の暗殺計画 Friday Foster (1975)
エイリアン Alien (1979)
オセロ Othello (1980)
ブルベイカー Brubaker (1980)
密殺集団 The Star Chamber (1983)
バトルランナー The Running Man (1987)
ミッドナイト・ラン Midnight Run (1988)
エルム街の悪夢 ザ・ファイナルナイトメア Freddy's Dead: The Final Nightmare
(1991)
必殺処刑コップ Extreme Justice (1993)
サンドラ・ブロックの恋する泥棒 Two If by Sea (1996)
アンダーカバー Stiletto Dance (2001)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com