海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(10/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > ハ行 > ババ・スミス直筆サイン入り写真■ポリスアカデミー/ハイタワー●UACCRD永久保証
 
 

 
ババ・スミス直筆サイン入り写真■ポリスアカデミー/ハイタワー●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ババ・スミス直筆サイン入り写真■ポリスアカデミー/ハイタワー●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 36 kb )
 
価格 : 4,000円 (税込)
ショップポイント : 200
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ババ・スミス(Bubba Smith; 1945-2011)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
レイジング・フィスト (1993)
新ポリスアカデミー/バトルロイヤル (1989)
ポリスアカデミー5/マイアミ特別勤務 (1988)
ポリス・スクワッド (1987)
ポリスアカデミー4/市民パトロール (1987)
ブラックライダー (1986)
ポリスアカデミー3/全員再訓練! (1986)
ポリスアカデミー2/全員出動! (1985)
ブルーサンダー (1984)
ポリスアカデミー (1984)
スーパーボウル/殺意のファイナルゲーム (1978)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2021 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com