海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   第三者鑑定済 > ロバート・イングランド直筆サイン入り写真■エルム街の悪夢/フレディ●UACCRD永久保証+本人証明付
 
 

 
前の商品 ロバート・イングランド直筆サイン入り写真■エルム街の悪夢/フレディ●UACCRD永久保証+本人証明付 次の商品
 
 
ロバート・イングランド直筆サイン入り写真■エルム街の悪夢/フレディ●UACCRD永久保証+本人証明付

拡大 ( Size : 22 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 420
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ロバート・イングランド(Robert Englund) の直筆サイン入り写真です。
プライベートサインニングにて入手された直筆サインです。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。 

写真裏面右下にロバート・イングランド氏本人による証明シール(From the Boiler Room of Robert Englund RobertEnglund.coM This is your COA, bitch!) が付されています。
 
写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
ゾンビ・ストリッパーズ(2008)
フレディVSジェイソン(2003)
ルール(1998)
ウィッシュマスター(1997)
キラークィーン 舌を巻く女(1996)
スティーブン・キング/マングラー(1995)
エルム街の悪夢 ザ・ファイナルナイトメア(1991)
フォード・フェアレーンの冒険(1990)
オペラ座の怪人(1990)
エルム街の悪夢5 ザ・ドリーム・チャイルド(1989)
エルム街の悪夢4 ザ・ドリームマスター 最後の反撃(1988)
エルム街の悪夢3 惨劇の館(1987)
エルム街の悪夢(1984)
戦場の小さな恋人たち(1981)
悪魔の沼(2007)
悪魔の沼(1976)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com