海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(06/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド俳優 > コリー・ハイム直筆サイン入り写真■ルーカスの初恋メモリー●UACCRD永久保証
 
 

 
コリー・ハイム直筆サイン入り写真■ルーカスの初恋メモリー●UACCRD永久保証
 
 
コリー・ハイム直筆サイン入り写真■ルーカスの初恋メモリー●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 32 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  コリー・ハイム(Corey Haim; 1971-2010) の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
アドレナリン:ハイ・ボルテージ (2009)
ディッキー・ロバーツ 俺は元子役スター (2003)
スノーボード・アカデミー (1996)
スリラー (1996)
トイ・ソルジャー'96 (1995)
ファースト・ゲッタウェイ/炎の逃避行 (1994)
クロス・ヒート (1992)
バーチャルウェポン (1992)
抱きしめたい夏 (1992)
ファースト・ゲッタウェイ (1991)
ドリーム・マシーン (1990)
ローラーボーイズ (1990)
ドリーム・ドリーム (1989)
ウォッチャーズ/第3生命体 (1988)
運転免許証 (1988)
ロストボーイ (1987)
ルーカスの初恋メモリー (1986)
シャイなラブレター (1985)
死霊の牙 (1985)
マーフィのロマンス (1985)
家族の絆 (1984)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com