海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > アンジー・ディッキンソン直筆サイン入り写真■女刑事ペパー/殺しのドレス●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 アンジー・ディッキンソン直筆サイン入り写真■女刑事ペパー/殺しのドレス●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
アンジー・ディッキンソン直筆サイン入り写真■女刑事ペパー/殺しのドレス●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 27 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アンジー・ディキンソン(Angie Dickinson)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。  

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
•ペイ・フォワード(2000)
•冷たい夜は死の匂い(1995)
•カウガール・ブルース(1994)
•ビッグ・バッド・ママ2(1987)
•殺しのドレス(1980)
•ビッグ・バッド・ママ(1975)
•課外教授(1971)
•国境のかなたに明日はない(1971)
•賭けの報酬(1969)
•殺しの分け前 ポイント・ブランク(1967)
•レッド・リバーのガンマン(1967)
•巨大なる戦場(1966)
•悪のシンフォニー(1966)
•逃亡地帯(1966)
•恋するパリジェンヌ(1965)
•殺人者たち(1964)
•ニューマンという男(1963)
•恋愛専科(1962)
•すてきなジェシカ(1962)
•オーシャンと十一人の仲間(1960)
•リオ・ブラボー(1959)
•針なき時計(1958)
•モホーク討伐隊(1958)
•暴力部落の対決(1958)
•歌はカリプソ(1957)
•必殺の銃口(1956)
•地獄の拳銃(1956)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com