海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   サイン会商品 > アイリーン・ディーツ直筆サイン入り写真■エクソシスト/スタント●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アイリーン・ディーツ直筆サイン入り写真■エクソシスト/スタント●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アイリーン・ディーツ直筆サイン入り写真■エクソシスト/スタント●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 34 kb )
 
価格 : 3,000円 (税込)
ショップポイント : 210
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
アイリーン・ディーツ(Eileen Dietz )の直筆サイン入り写真です。
サインににじみがありますので、特にお気になさらない方のみご注文ください。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
2010年 フリーウェイ・キラー/ Freeway Killer
2009年 ハロウィン II / Halloween II
2006年 モンスター 〜少女監禁殺人〜 / Karla
2005年 コンスタンティン / Constantine
2003年 エクソシズム / Exorcism
1984年 ザッツ・ショック / Terror in the Aisles
1979年 クローン・シティ/悪夢の無性生殖 / The Clonus Horror
1977年 マイ・ソング / You Light Up My Life
1976年 ヘルター・スケルター / Helter Skelter
1976年 離婚専科 / How to Break Up a Happy Divorce
1973年 エクソシスト / The Exorcist


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com