海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着100点追加しました!(07/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > 『グレン・ミラー物語』キャストby2名直筆サイン入り写真■The Glenn Miller Story●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 『グレン・ミラー物語』キャストby2名直筆サイン入り写真■The Glenn Miller Story●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
『グレン・ミラー物語』キャストby2名直筆サイン入り写真■The Glenn Miller Story●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 24,000円 (税込)
ショップポイント : 1,680
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジェームズ・スチュワート(James Stewart; 1908-1997) & ジューン ・アリソン(June Allyson; 1917-2006)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。

ジェームズ・スチュワート
主な出演作
アメリカ物語2 ファイベル西へ行く(1991)
アフリカ物語(1980)
ラッシー(1978)
エアポート’77 バミューダからの脱出(1977)
ラスト・シューティスト(1976)
テキサス魂(1970)
バンドレロ(1968)
ファイヤークリークの決斗(1968)
飛べ!フェニックス(1966)
ボクいかれたよ!(1965)
スタンピード(1965)
シェナンドー河(1965)
シャイアン(1964)
恋愛留学生(1963)
西部開拓史(1962)
H氏のバケーション(1962)
リバティ・バランスを射った男(1962)
馬上の二人(1961)
戦略爆破部隊(1960)
連邦警察(1959)
或る殺人(1959)
媚薬(1958)
めまい(1958)
夜の道(1957)
知りすぎていた男(1956)
翼よ!あれが巴里の灯だ(1956)
戦略空軍命令(1955)
ララミーから来た男(1955)
グレン・ミラー物語(1954)
裏窓(1954)
遠い国(1954)
裸の拍車(1953)
雷鳴の湾(1953)
地上最大のショウ(1952)
カービン銃第1号(1952)
怒りの河(1951)
ウィンチェスター銃’73(1950)
折れた矢(1950)
ハーヴェイ(1950)
蘇る熱球(1949)
ロープ(1948)
出獄(1948)
不時着結婚(1948)
素晴らしき哉、人生!(1946)
美人劇場(1940)
桃色の店(街角)(1940)
フィラデルフィア物語(1940)
スミス都へ行く(1939)
わが家の楽園(1938)
最後のギャング(1937)
第七天国(1937)
海の若人(1937)
踊るアメリカ艦隊(1936)
ローズ・マリイ(1936)
小都会の女(1936)
超スピード時代(1936)
結婚設計図(1936)
妻と女秘書(1936)
豪華一代娘(1936)
夕陽特急(1936)
舗道の殺人(1935)

ジューン ・アリソン
主な出演作
1943年 ガール・クレイジー - Girl Crazy
1944年 姉妹と水兵 - Two Girls and a Sailor
1944年 百万人の音楽 - Music for Millions
1945年 夢のひととき - Her Highness and the Bellboy
1945年 The Sailor Takes a Wife
1946年 嘘つきお嬢さん - Two Sisters from Boston
1946年 雲流るるはてに - Till the Clouds Roll By
1946年 秘めたる心 - The Secret Heart
1947年 グッド・ニュース - Good News
1948年 逃げた花嫁 - The Bride Goes Wild
1948年 三銃士 - The Three Musketeers
1948年 ワーズ&ミュージック - Words and Music
1949年 若草物語 - Little Women
1949年 甦る熱球 - The Stratton Story
1950年 猛獣と令嬢 - The Reformer and the Redhead
1953年 グレン・ミラー物語 - The Glenn Miller Story
1954年 重役室 - Executive Suite
1954年 ニューヨークの女達 - Woman's World
1955年 戦略空軍命令 - Strategic Air Command
1955年 もず - The Shrike
1955年 マッコーネル物語 - The McConnell Story
1956年 夜の乗合自動車 - You Can't Run Away from It
1957年 間奏曲 - Interlude
1957年 いとしの殿方 - My Man Godfrey
1971年 トリック・ジャック - See The Man Run (TV)
1972年 大捜査 - They Only Kill Their Master
1977年 恐怖!蜘蛛の巣連続殺人 ‐ Curse of the Black Widow Love Trap
1978年 ニューヨーク・インフェルノ/戦慄の12時間 ‐ Blackout
1985年 私立探偵ハリー - Crazy Like a Fox (TV)
1994年 ザッツ・エンタテイメント PART3 - That's Entertainment! III


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com