海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着100点追加しました!(07/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > アニタ・エクバーグ直筆サイン入り写真■スウェーデン名女優/戦争と平和/甘い生活●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アニタ・エクバーグ直筆サイン入り写真■スウェーデン名女優/戦争と平和/甘い生活●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アニタ・エクバーグ直筆サイン入り写真■スウェーデン名女優/戦争と平和/甘い生活●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 30 kb )
 
価格 : 13,000円 (税込)
ショップポイント : 910
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アニタ・エクバーグ(Anita Ekberg; 1931-2015)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
ミシシッピーの賭博師 The Mississippi Gambler (1953)
凸凹火星探検 Abbott and Costello Go to Mars (1953)
熱砂の舞 (1956)
底抜けコンビのるかそるか (1956)
戦争と平和 War and Peace (1956)
地獄の翼 (1956)
パリの休日 Paris Holiday (1958)
ローマの旗の下に Nel segno di Roma (1958)
甘い生活 La Dolce Vita (1960)
ボッカチオ'70 Boccaccio '70 第2話「アントニオ博士の誘惑」 (1962)
イタリア式愛のテクニック (1966)
火曜日ならベルギーよ If It's Tuesday, This Must Be Belgium (1969)
フェリーニの道化師 I Clown (1970)
インテルビスタ - Intervista (1987)
リュシアン 赤い小人 Le Nain rouge (1998)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com