海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   フランス&イタリア > クラウディア・カルディナーレ直筆サイン入り写真■イタリア女優/8 1/2 /山猫●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 クラウディア・カルディナーレ直筆サイン入り写真■イタリア女優/8 1/2 /山猫●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
クラウディア・カルディナーレ直筆サイン入り写真■イタリア女優/8 1/2 /山猫●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 8,000円 (税込)
ショップポイント : 560
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  クラウディア・カルディナーレ(Claudia Cardinale)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
マルチェロ・マストロヤンニ 甘い追憶(2006)
キンスキー、我が最愛の敵(1999)
ア・マン・イン・ラブ(1987)
クラレッタ・ペタッチの伝説(1984)
フィツカラルド(1982)
オフサイド7(1979)
家族の肖像(1974)
フェリーニ サテリコン日誌(1972)
ラ・スクムーン(1972)
華麗なる対決(1971)
太陽の200万ドル(1971)
SOS北極… 赤いテント(1970)
ウエスタン(1969)
恋人泥棒(1968)
アフリカ大空輸(1967)
サンタモニカの週末(1967)
プロフェッショナル(1966)
名誉と栄光のためでなく(1966)
目かくし(1965)
熊座の淡き星影(1965)
気ままな情事(1964)
汚れなき抱擁(1964)
サーカスの世界(1964)
ピンクの豹(1963)
8 1/2(1963)
山猫(1963)
ブーベの恋人(1963)
ビアンカ(1961)
鞄を持った女(1961)
大盗賊(1961)
太陽の誘惑(1960)
暗殺指令(1960)
若者のすべて(1960)
刑事(1959)
上と下(1959)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com