海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(06/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   オスカー受賞者 > ジンジャー・ロジャース直筆サイン入り写真■空中レヴュー時代/恋愛手帖●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 

 
ジンジャー・ロジャース直筆サイン入り写真■空中レヴュー時代/恋愛手帖●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 
ジンジャー・ロジャース直筆サイン入り写真■空中レヴュー時代/恋愛手帖●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 12,000円 (税込)
ショップポイント : 840
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジンジャー・ロジャース(Ginger Rogers;1911-1995)の直筆サイン入り写真です。
名宛部分を消した跡及び、写真にいたみがありますので、特にお気になさらない方のみご注文ください。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。

保証書とは別に、米国の鑑定専門社、JSA社(James Spence Authentication, LLC;
JSA社 )による鑑定済カード(シリアル番号:L58825)を添付いたします(鑑定済シールは写真裏面に付されています)。 

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
四十二番街 42nd Street (1933)
ゴールド・ディガース Gold Diggers of 1933 (1933)
空中レヴュー時代 Flying Down to Rio (1933)
コンチネンタル The Gay Divorcee (1934)
ロバータ Roberta (1935)
トップ・ハット Top Hat (1935)
艦隊を追って Follow the Fleet (1936)
有頂天時代 Swing Time (1936)
踊らん哉 Shall We Dance (1937)
ステージ・ドア Stage Door (1937)
気儘時代 Carefree (1938)
カッスル夫妻 The Story of Vernon and Irene Castle (1939)
恋愛手帖 Kitty Foyle (1940)
少佐と少女 The Major and the Minor (1942)
運命の饗宴 Tales of Manhattan (1942)
恋の十日間 I'll Be Seeing You (1944)
アメリカの恋人 Magnificent Doll (1946)
ブロードウェイのバークレー夫妻 The Barkleys of Broadway (1949)
モンキー・ビジネス Monkey Business (1952)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com