海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/26)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > ジャック・レモン直筆サイン入り写真■セイブ・ザ・タイガー/チャイナ・シンドローム/アパートの鍵貸します●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジャック・レモン直筆サイン入り写真■セイブ・ザ・タイガー/チャイナ・シンドローム/アパートの鍵貸します●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジャック・レモン直筆サイン入り写真■セイブ・ザ・タイガー/チャイナ・シンドローム/アパートの鍵貸します●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 23 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 700
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジャック・レモン(Jack Lemmon; 1925-2001)の直筆サイン入り写真です。
ビンテージ商品の為、写真に変色、いたみがありますので、特にお気になさらない方のみご注文ください。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
くたばれ!ハリウッド(2002)
バガー・ヴァンスの伝説(2000)
おかしな二人2(1998)
ハムレット(1997)
グラスハープ 草の竪琴(1996)
ラブリー・オールドメン(1994)
ショート・カッツ(1994)
摩天楼を夢みて(1992)
JFK(1991)
晩秋(1989)
マカロニ(1985)
ミッシング(1982)
マイ・ハート マイ・ラブ(1980)
チャイナ・シンドローム(1979)
エアポート’77 バミューダからの脱出(1977)
フロント・ページ(1974)
お熱い夜をあなたに(1973)
おかしな関係 絶体絶命(1971)
おかしな夫婦(1970)
幸せはパリで(1969)
おかしな二人(1968)
恋人よ帰れ!わが胸に(1966)
夜の乗合自動車(1965)
グレート・レース(1965)
ちょっとご主人貸して(1964)
女房の殺し方教えます(1964)
ヤムヤム・ガール(1963)
あなただけ今晩は(1963)
悪名高き女(1962)
酒とバラの日々(1962)
ペペ(1960)
南太平洋ボロ船作戦(1960)
アパートの鍵貸します(1960)
お熱いのがお好き(1959)
媚薬(1958)
カウボーイ(1958)
海の荒くれ(1957)
ミスタア・ロバーツ(1955)
私の夫は二人いる(1955)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com