海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/14)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   第三者鑑定済 > ジム・カヴィーゼル直筆サイン入り写真■パッション●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 

 
ジム・カヴィーゼル直筆サイン入り写真■パッション●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 
ジム・カヴィーゼル直筆サイン入り写真■パッション●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済

拡大 ( Size : 40 kb )
 
価格 : 7,000円 (税込)
ショップポイント : 490
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジム・カヴィーゼル(Jim Caviezel)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。 

米国の鑑定専門社、JSA社(James Spence Authentication, LLC; JSA社 )による鑑定済カード(シリアル番号:L54518)が右下に付されています。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
マイ・プライベート・アイダホ My Own Private Idaho (1991)
ワイアット・アープ Wyatt Earp (1994)
ザ・ロック The Rock (1996)
G.I.ジェーン G.I. Jane (1997)
シン・レッド・ライン The Thin Red Line (1998)
楽園をください Ride with the Devil (1999)
ペイ・フォワード 可能の王国 Pay It Forward (2000)
オーロラの彼方へ Fequency (2000)
エンジェル・アイズ Angel Eyes (2001)
モンテ・クリスト伯 The Count of Monte Cristo (2002)
ハイ・クライムズ High Crimes (2002)
ハイウェイマン Highwaymen (2003)
アイ・アム・デビッド I Am David (2003)
パッション The Passion of the Christ (2004)
unknown/アンノウン Unknown (2006)
デジャヴ Déjà vu (2006)
アウトランダー Outlander (2008)
Person of Interest(2011)
トランジット Transit(2012)
大脱出 Escape Plan (2013)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com