海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆7/20〜8/19の期間、お休みとさせていただきます。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【夏季休暇に伴う一時休業のお知らせ】
誠に勝手ながら7/20(金)より8/19(日)までの期間、夏季休暇取得の為、一時的に全ての営業を休止させて頂きます。
長期休暇につき、同期間中は7/20(金)よりサイト自体も不通となりますので、お客様には多大なるご不便をおかけいたしますが、あしからずご承知おき下さいませ。
サイトの営業再開は8/20(月)を予定しております。
【7月度ご注文分の最終発送日について】
銀行振り込みのご注文分については、7/19(木)午後三時ご入金確認分まで、
また、代金引換、クレジットカード決済でのご注文の場合は、7/19(木) 23:59ご注文分まで、7/20(金)に発送させて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   第三者鑑定済 > チョウ・ユンファ直筆サイン入り写真■ パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 

 
前の商品 チョウ・ユンファ直筆サイン入り写真■ パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済 次の商品
 
 
チョウ・ユンファ直筆サイン入り写真■ パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済

拡大 ( Size : 33 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 1,260
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  チョウ・ユンファ (Chow Yun-Fat,周潤發)の直筆サイン入り写真です。
極めて入手困難なセレブリティー(Extremely Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。 

保証書とは別に、米国の鑑定専門社、JSA社(James Spence Authentication, LLC;
JSA社 )による鑑定済カード(シリアル番号:E80432)を添付いたします。 

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
チョウ・ユンファINワイルド・ギャンブラー 師爸 (1980)
挽歌を吠う狼 執法者 (1981)
獣たちの熱い夜/ある帰還兵の記録 胡越的故事 (1981)
ポストマン・ファイツ・バック/巡城馬 巡城馬 (1982)
真夜中のヘッドハンター/殺人の報酬 獵頭 (1983)
終わらない愛を探して 花城 (1983)
傾城の恋 傾城之戀 (1984)
風の輝く朝に 等待黎明 (1984)
サイキックSFX/魔界戦士 奇縁 (1985)
チョウ・ユンファの悪霊退治/デビル・バスターズ 靈氣怕人 (1985)
夢中人 夢中人 (1986)
ストーリーローズ/恋を追いかけて 玫瑰的故事 (1986)
密会 初一十五 (1986)
友は風の彼方に 龍虎風雲 (1986)
地下情/追いつめられた殺意 地下情 (1986)
相続ゲーム 你倩我願 (1986)
セブンス・カース 原振侠與衛斯理 (1986)
殺したい妻たちへ 殺妻二人組 (1986)
傷だらけのメロディー 義蓋雲天 (1986)
男たちの挽歌 英雄本色 (1986)
マカオ極道ブルース 江湖龍虎鬥 (1987)
プリズン・オン・ファイアー 監獄風雲 (1987)
ファントム・ブライド/鬼新娘 鬼新娘 (1987)
誰かがあなたを愛してる 秋天的童話 (1987)
コメディー/男たちのバッカ[挽歌]野郎 精装追女仔 (1987)
男たちの挽歌II 英雄本色2 (1987)
愛と復讐の挽歌 英雄好漢 (1987)
愛と復讐の挽歌・野望編 江湖情 (1987)
サイキック・アクション/復讐は夢からはじまる 小生夢驚魂 (1987)
僕たちは天使じゃない 八星報喜 (1988)
パラダイス・パラダイス 長短脚之戀 (1988)
チェリー・ブラッサム 郁達夫傳奇 (1988)
大丈夫日記 大丈夫日記 (1988)
タイガー・オン・ザ・ビート 老虎出更 (1988)
香港極道 狼仁義 義本無言 (1988)
非情の街 義胆紅唇 (1988)
過ぎゆく時の中で 阿郎的故事 (1989)
狼/男たちの挽歌 最終章 喋血雙雄 (1989)
いつの日かこの愛を 伴我闖天涯 (1989)
黒社会 我在黒社會的日子 (1989)
ゴッド・ギャンブラー 賭神 (1989)
アゲイン/明日への誓い(アゲイン/男たちの挽歌3) 英雄本色3夕陽之歌 (1989)
ゴールデン・ガイ 吉星拱照 (1990)
ゴッドギャンブラーII 賭侠 (1990)
プリズン・オン・ファイアー2 監獄風雲2 逃犯 (1991)
狼たちの絆 縦横四海 (1991)
フル・コンタクト 侠盗高飛 (1992)
ハードボイルド/新・男たちの挽歌 辣手神探 (1992)
恋のトラブルメーカー 我愛扭紋柴 (1993)
フル・ブラッド 花旗少林 (1994)
ゴッド・ギャンブラー完結編 賭神2 (1994)
大陸英雄伝 和平飯店 (1995)
リプレイスメント・キラー The Replacement Killers (1998)
NYPD15分署 The Corruptor (1999)
アンナと王様 Anna and the King (1999)
グリーン・デスティニー 臥虎藏龍 (2000)
バレット モンク Bulletproof Monk (2003)
おばさんのポストモダン生活 姨媽的後現代生活 (2006)
王妃の紋章 満城尽帯黄金甲 (2006)
パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド Pirates of the Caribbean: At
Worlds End (2007)
チルドレン・オブ・ホァンシー 遥かなる希望の道 The Children ob Huang Shi, 黄石的孩子 (2008)
DRAGONBALL EVOLUTION Dragonball Evolution (2009)
孔子の教え 孔子 (2010)
シャンハイ Shanghai (2010)
さらば復讐の狼たちよ 譲子弾飛 (2010)
赤い星の生まれ 建党偉業 (2011)
銅雀台(2012)
ラスト・シャンハイ 大上海 (2013)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com