海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > クリストファー・アトキンズ直筆サイン入り写真■青い珊瑚礁●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 クリストファー・アトキンズ直筆サイン入り写真■青い珊瑚礁●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
クリストファー・アトキンズ直筆サイン入り写真■青い珊瑚礁●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  クリストファー・アトキンズ(Christopher Atkins)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
青い珊瑚礁 - The Blue Lagoon (1980年)
パイレーツ・ムービー - The Pirate Movie (1982年)
ナイト・イン・ヘブン - A Night in Heaven (1983年)
KGB/モスクワの陰謀 - Secret Weapons (1985年)
青春!ケンモント大学 - Listen to Me (1989年)
ブラック・バタフライ - Signal One (1994年)
ラスト・パーティ - It's My Party (1996年)
人質奪還/ペルー日本大使公邸占拠127日 - Breaking the Silence (1998年)
レジェンド・オブ・ゴア - 13th Child (2002年)
STAG スタッグ - Caved In: Prehistoric Terror (2005年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com