海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/26)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > アンソニー・パーキンス直筆サイン入り写真■パリは燃えているか●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アンソニー・パーキンス直筆サイン入り写真■パリは燃えているか●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アンソニー・パーキンス直筆サイン入り写真■パリは燃えているか●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 41 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 1,260
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アンソニー・パーキンス(Anthony Perkins; 1932-1992)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25.5×19センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。

主な出演作
わが目の悪魔 (1992)
サイキック・バンパイア (1989)
ジキルとハイド (1988)
殺人マシーン/デストロイヤー (1988)
トゥワイス・ア・ウーマン (1986)
サイコ3/怨霊の囁き (1986)
グローリーボーイ (1984)
クライム・オブ・パッション (1984)
大統領の堕ちた日 (1983)
サイコ2 (1983)
第三の標的 (1980)
北海ハイジャック (1980)
ブラックホール (1979)
マホガニー物語 (1975)
オリエント急行殺人事件 (1974)
ロイ・ビーン (1972)
キャッチ22 (1970)
扉の影に誰かいる (1970)
かわいい毒草 (1968)
殺意 (1966)
パリは燃えているか (1966)
俺は知らない (1963)
審判 (1963)
真夜中へ5哩 (1962)
死んでもいい (1962)
さよならをもう一度 (1961)
サイコ (1960)
のっぽ物語 (1960)
渚にて (1959)
緑の館 (1959)
花嫁売り込み作戦 (1958)
楡の木蔭の欲望 (1958)
海の壁 (1958)
胸に輝く星 (1957)
栄光の旅路 (1957)
ロンリーマン (1956)
友情ある説得 (1956)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com