海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > オマール・シャリフ直筆サイン入り写真■アラビアのロレンス●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 オマール・シャリフ直筆サイン入り写真■アラビアのロレンス●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
オマール・シャリフ直筆サイン入り写真■アラビアのロレンス●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  オマール・シャリフ(Omar Sharif)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約15×10センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。

主な出演作
アラビアのロレンス Lawrence of Arabia (1962) 
黄色いロールス・ロイス -The Yellow Rolls-Royce (1964)
日曜日には鼠を殺せ Behold a Pale Horse (1964)
ローマ帝国の滅亡 The Fall Of The Roman Empire (1964)
ドクトル・ジバゴ Doctor Zhivago (1965) 
ジンギス・カン Genghis Khan (1965)
将軍たちの夜 The Night of the Generals (1967)
ファニー・ガール Funny Girl (1968)
うたかたの恋 Mayerling (1968)
マッケンナの黄金 Mackenna's Gold (1969)
ゲバラ! Che! (1969)
ホースメン The Horsemen (1969)
うたかたの恋 Mayerling (1969)
華麗なる大泥棒 Le Casse (1971)
ジャガーノート Juggernaut (1974)
夕映え The Tamarind Seed (1974)
ファニー・レディ Funny Lady (1975)
アシャンティ Ashanti (1978)
華麗なる相続人 Bloodline (1979)
名探偵ベンジー Oh! Heavenly God (1980)
アナスタシア/光・ゆらめいて Anastasia: The Mystery of Anna (1986)
天国の大罪 (1992) 
13ウォーリアーズ The 13th Warrior (1999)
イブラヒムおじさんとコーランの花たち Monsieur Ibrahim et les fleurs du
Coran (2003)
オーシャン・オブ・ファイヤー Hidalgo (2004)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com