海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > アン・ミラー直筆サイン入り写真■キス・ミー・ケイト/我が心に君深く●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 アン・ミラー直筆サイン入り写真■キス・ミー・ケイト/我が心に君深く●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
アン・ミラー直筆サイン入り写真■キス・ミー・ケイト/我が心に君深く●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 26 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アン・ミラー(Ann Miller)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
マルホランド・ドライブ (2001)
ザッツ・エンタテイメントPART3 (1994)
我が心に君深く (1954)
艦隊は踊る (1954)
キス・ミー・ケイト (1953)
ブロードウェイへの2枚の切符 (1951)
踊る大紐育(ニューヨーク) (1949)
イースター・パレード (1948)
恋のブラジル (1946)
綱渡りディジーの災難 (1942)
女学生の恋 (1940)
我が家の楽園 (1938)
新人豪華版 (1937)
靴を脱いだ女 (1937)
ステージ・ドア (1937)
お人好しの仙女 (1935)
孔雀 (1934)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com