海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着100点追加しました!(07/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド俳優 > アントニオ・バンデラス直筆サイン入り写真■デスペラード/マスク・オブ・ゾロ●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 

 
前の商品 アントニオ・バンデラス直筆サイン入り写真■デスペラード/マスク・オブ・ゾロ●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済 次の商品
 
 
アントニオ・バンデラス直筆サイン入り写真■デスペラード/マスク・オブ・ゾロ●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済

拡大 ( Size : 26 kb )
 
価格 : 7,000円 (税込)
ショップポイント : 490
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  アントニオ・バンデラス(Antonio Bandereas)の直筆サイン入り写真です。
1995年のサインです。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。 

保証書とは別に、米国の鑑定専門社、JSA社(James Spence Authentication, LLC; JSA社 )による鑑定済カード(シリアル番号:K14545)を添付いたします。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
セクシリア Laberinto de pasiones (1982)
欲望の法則 La Ley del deseo (1987)
神経衰弱ぎりぎりの女たち Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)
アタメ ¡Átame! (1990)
マンボ・キングス/わが心のマリア The Mambo Kings (1992)
愛と精霊の家 The House of the Spirits (1993)
フィラデルフィア Philadelphia(1993)
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア 'Interview with the Vampire: The Vampire
Chronicles (1994)
マイアミ・ラプソディー Miami Rhapsody (1994)
フォー・ルームス 'Four Rooms (1995)
デスペラード Desperado(1995)
暗殺者 Assassins(1995)
エビータ Evita (1996)
ストレンジャー never talk to staranger (1996)
マスク・オブ・ゾロ The Mask of Zorro (1998)
13ウォーリアーズ The 13th Warrior(1999)
ポワゾン Original Sin (2001)
スパイキッズ Spy Kids(2001)
ファム・ファタール Femme Fatale(2002)
フリーダ Frida (2002)
スパイキッズ2 失われた夢の島 'Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (2002)
バリスティック Ballistic: Ecks vs. Sever(2002)
スパイキッズ3-D:ゲームオーバー Spy Kids 3-D: Game Over(2003)
レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード Once Upon a Time in Mexico (2003)
シュレック2 Shrek 2(2004)声
レジェンド・オブ・ゾロ The Legend of Zorro (2005)
レッスン! Take the Lead (2006)
シュレック3 Shrek 3(2007)声
ボーダータウン 報道されない殺人者(2007)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com