海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(10/23)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   懐かしドラマ > マイク・コナーズ直筆サイン入り写真■マニックス特捜網●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 マイク・コナーズ直筆サイン入り写真■マニックス特捜網●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
マイク・コナーズ直筆サイン入り写真■マニックス特捜網●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 36 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  マイク・コナーズ(Mike Connors)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。 

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
傷心/ジェームズ・ディーン愛の伝説 (1997)
バトル・ファイター (1988)
仮面のレジデンス (1982)<未>
FBI盗聴大捜査 (1981)
FBI・フォーメーション5 (1981)
アバランチエクスプレス (1979)
マニックス特捜網 (1967〜1975)
殺しのビジネス (1966)
戦場はどこだ! (1965)
駅馬車 (1965)
ハーロー (1965)
愛よいずこへ (1964)
ちょっとご主人貸して (1964)
女黄金鬼 (1957)
原子怪獣と裸女 (1956)
十戒 (1956)
密林の豹人 (1956)
女囚大脱走 (1955)
ファイブ・ガン/あらくれ五人拳銃 (1954)
男の叫び (1953)
突然の恐怖 (1952)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com