海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(02/16)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   007 > ダリア・ラヴィ直筆サイン入り写真■白い肌に狂う鞭/007/カジノ・ロワイヤル●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ダリア・ラヴィ直筆サイン入り写真■白い肌に狂う鞭/007/カジノ・ロワイヤル●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ダリア・ラヴィ直筆サイン入り写真■白い肌に狂う鞭/007/カジノ・ロワイヤル●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 25 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 420
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ダリア・ラヴィ(Daliah Lavi)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
マーベリックの黄金 (1971)
電撃!スパイ作戦 (1969)
群衆の中の殺し屋 (1968)
ああ月旅行 (1967)
007/カジノ・ロワイヤル (1967)
ブルドッグ作戦 (1966)
サイレンサー/沈黙部隊 (1966)
姿なき殺人者 (1965)
ヴィエナ超特急 (1965)
ロード・ジム (1965)
騎兵隊最後の砦 (1963)
女と男のある限り (1963)
青い波紋 (1963)
白い肌に狂う鞭 (1963)
明日になれば他人 (1962)
怪人マブゼの挑戦 (1961)
明日なき夜 (1961)



Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com