海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > 『007 ネバーセイ・ネバーアゲイン』キャストby2名直筆サイン入り写真■Never Say Never Again●UACCRD永久保証
 
 

 
『007 ネバーセイ・ネバーアゲイン』キャストby2名直筆サイン入り写真■Never Say Never Again●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
『007 ネバーセイ・ネバーアゲイン』キャストby2名直筆サイン入り写真■Never Say Never Again●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 14,000円 (税込)
ショップポイント : 980
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
アーヴィン・カーシュナー監督 (Irvin Kershner; 1923-2010)&クラウス・マリア・ブランダウアー (Klaus Maria Brandauer)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
当店のフォトギャラリーに所有するアーヴィン・カーシュナー監督 (Irvin Kershner)の本人写真を無料にてお付けいたします。 
  
写真サイズは約25×20センチです。

アーヴィン・カーシュナー
主な作品
素晴らしき男 A Fine Madness (1966)
恋とペテンと青空と The Flim-Flam Man (1967)
Loving (1970)
砂の城・人妻マーガレットの場合 Up the Sandbox (1972)
ス★パ★イ S*P*Y*S (1974)
サウス・ダコタの戦い The Return of a Man Called Horse (1976)
特攻サンダーボルト作戦 Raid on Entebbe (1977)
アイズ Eyes of Laura Mars (1978)
スター・ウォーズ/帝国の逆襲 Star Wars Episode V: The Empire Strikes Back
(1980)
ネバーセイ・ネバーアゲイン Never Say Never Again (1983)
ロボコップ2 RoboCop 2 (1990)

クラウス・マリア・ブランダウアー
主な出演作
ザルツブルグ・コネクション The Salzburg Connection (1972)
メフィスト Mephisto (1981)
ネバーセイ・ネバーアゲイン Never Say Never Again (1983)
連隊長レドル Oberst Redl (1985)
愛と哀しみの果て Out of Africa (1985)
ライトシップ The Lightship (1986)
ニューヨーク・ベイサイド物語 Streets of Gold (1986)
ハヌッセン Hanussen (1988)
ウィーンに燃えて Burning Secret (1988)
ロシア・ハウス The Russia House (1990)
ホワイト・ファング White Fang (1991)
コレット・水瓶座の女 Becoming Colette (1991)
レンブラントへの贈り物 Rembrandt (1999)
微笑みに出逢う街角 Between Strangers (2002)
テトロ 過去を殺した男 Tetro (2009)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com