海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   懐かしドラマ > ジョーン・コリンズ直筆サイン入り写真■ピラミッド/ダイナスティ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジョーン・コリンズ直筆サイン入り写真■ピラミッド/ダイナスティ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジョーン・コリンズ直筆サイン入り写真■ピラミッド/ダイナスティ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 25 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ジョーン・コリンズ(Joan Collins)の直筆サイン入り写真です。

写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
•世にも憂鬱なハムレットたち(1996)
•サンバーン(1979)
•ザ・スタッド(1978)
•巨大蟻の帝国(1977)
•華麗なる暗殺(1969)
•ミサイル珍道中(1962)
•ペルシャ大王(1961)
•賭場荒し(1960)
•無頼の群(1958)
•気まぐれバス(1957)
•日のあたる島(1957)
•わかれ(1956)
•ピラミッド(1955)
•夢去りぬ(1955)
•善人は若死にする(1954)
•暴力の恐怖(1953)
•デカメロン夜話(1953)
•悪の分岐点(1953)
•裸の島(1953)
•デカメロン夜話(1953)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com