海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
GWセール開催中!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆04/28(金)〜05/07(日)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スーパーモデル > カルメン・エレクトラ直筆サイン入り写真■スーパーモデル/ベイウォッチ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 カルメン・エレクトラ直筆サイン入り写真■スーパーモデル/ベイウォッチ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
カルメン・エレクトラ直筆サイン入り写真■スーパーモデル/ベイウォッチ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 32 kb )
 
価格 : 3,500円 (税込)
ショップポイント : 245
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  カルメン・エレクトラ(Carmen Electra)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします 。 
 
写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
ベイウオッチ Baywatch (1997-1998)
宇宙で最も複雑怪奇な交尾の儀式 The Mating Habits of the Earthbound Human
(1999)
最終絶叫計画 Scary Movie (2000)
処刑人 アナザーバレット Whacked! (2002)
最'新'絶叫計画 Scary Movie 2 (2001)
アップタウン・ガールズ Uptown Girls (2003)
スタスキー&ハッチ Starsky & Hutch (2004)
12人のパパ2 Cheaper by the Dozen 2 (2005)
最'愛'絶叫計画 Date Movie (2006)
最終絶叫計画4 Scary Movie 4 (2006)
鉄板英雄伝説 Epic Movie (2007)
ほぼ300 Meet the Spartans (2008)
ディザスター・ムービー!おバカは地球を救う Disaster Movie (2008)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com