海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド俳優 > クリスチャン・ベール直筆サイン入り写真■ターミネーター4●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 クリスチャン・ベール直筆サイン入り写真■ターミネーター4●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
クリスチャン・ベール直筆サイン入り写真■ターミネーター4●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 22 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 700
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  クリスチャン・ベール(Christian Bale)の直筆サイン入り写真です。
かなり入手困難なセレブリティー(Very Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします 。  

写真サイズは約28×35センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
※この商品は宅配便での発送となります。

主な出演作
ダークナイト ライジング(2012)
ターミネーター4 (2009)
パブリック・エネミーズ (2009)
ダークナイト (2008)
アイム・ノット・ゼア (2007)
3時10分、決断のとき (2007)
プレステージ (2006)
戦場からの脱出 (2006)
バットマン ビギンズ (2005)
ニュー・ワールド (2005)
バッドタイム (2005)
マシニスト (2004)
サラマンダー (2002)
リベリオン (2002)
しあわせの法則 (2002)
コレリ大尉のマンドリン (2001)
シャフト (2000)
アメリカン・サイコ (2000)
真夏の夜の夢 (1999)
聖母マリア (1999)
ベルベット・ゴールドマイン (1998)
コーンウォールの森へ (1998)
ある貴婦人の肖像 (1996)
シークレット・エージェント (1996)
ポカホンタス (1995) 
若草物語 (1994)
スウィング・キッズ (1993)
ニュージーズ (1992)
高貴なる殺人 (1991)
デビルズ・パイレーツ (1990)
ヘンリー五世 (1989)
太陽の帝国 (1987)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com